新葡的京集团3522vip-信誉保证

郑州合锐应邀参加第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会

发布时间:2019-04-26 浏览次数:

      2019年4月8日,由河南省人民政府、商务部、中国国际贸易促进委员会、中国人民对外友好协会联合主办的第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州际会展中心隆重开幕。来自世界各地的客商、嘉宾再次相聚如意湖畔,共商开放合作,共谋开放机遇。郑州合锐电子科技有限公司也应邀参加了本届洽谈会,成为在“智能制造与服务展”展区重点参展企业之一。

      作为河南省规模最大、规格最高、最为重要的经贸活动,中国(河南)国际投资贸易洽谈会已连续成功举办了十二届,成为河南省对外开放的重要平台。本届洽谈会以“开放合作、中原出彩”为主题,以专题推介、产业对接、项目洽谈、展览展示为主要内容。来自88个国家的1.57万名客商齐聚中原,将为河南带来4000多亿元的外来投资。此次洽谈会是合锐电子技坚持开放合作、展示形象、扩大宣传的良好平台,公司以此展示企业创新发展成果,寻找合作商机,努力实现共赢发展。

微信图片_20190425152659.jpg

微信图片_20190425152531.jpg


微信图片_20190425152512.jpg